Москва
+7(495) 767-66-64

История брендов
бренды
Полезная информация
Параметры выбора лестницы-стремянки

Удобство и функциональность лестницы-стремянки необходима как при проведении ремонтно-монтажных работ, так и в быту. Продавцы любого уважающего себя крупного магазина используют лестницы-стремянки, чтобы как-то добираться до верхних полок с продукцией. А при проведении ремонтных работ только лестницы помогут вам достичь необходимой цели.



Далее...

Вышка тура строительная

В отличии от строительных лесов, вышки туры имеют ряд преимуществ: небольшая площадь конструкции, быстрый монтаж и удобство перевозки в разобранном виде. Широкая область применения делает ее очень популярной. С успехом она применяется при монтаже в любых помещениях с ограниченным пространством, если там требуется выполнение работ на большой высоте и более высокая устойчивость, чем у лестницы или стремянки. Существуют вышки для работы внутри резервуаров, они имеют небольшие размеры деталей (до 450 см.) в разобранном виде. Благодаря такой конструктивной особенности детали можно легко опустить через небольшой проем ( горловину цистерны или тех. лаз) и произвести сборку вышки внутри резервуара. В нашем каталоге также представлены модели которые можно использовать, как для работы на ровной поверхности, так и для работы на лестничном марше.

Если у Вас разовые работы не требующие постоянного использования данного инструмента, то нашем магазине Вы можете арендовать вышку необходимой высоты (смотрите в каталоге товары с пометкой аренда).

Если Вы решили сделать покупку, то при выборе, в первую очередь необходимо определится с целью использования. Бывают алюминиевые или стальные модели . Стальные, за счет прочности используемого материала, допускают большую рабочую высоту по сравнению с алюминиевыми, но алюминиевые имеют гораздо меньший вес, что немаловажно при частой транспортировке. Исключение составляют алюминиевые вышки профессиональной серии. В нашем каталоге товаров представлена модель серии RAPIDO 250 производства FARAONE (Франция) - с высотой рабочей площадки до 16 метров при максимальной нагрузке 300 кг. Ниже приведены список технические характеристик, которые следует учитывать при приобретении и дальнейшей эксплуатации.

  • Материал алюминий или сталь
  • Высота рабочей площадки
  • Общая высота
  • Длина рабочей площадки
  • Ширина рабочей площадки
  • Максимальная рабочая нагрузка
  • Комплектация стабилизаторами

Обратите внимание на технические характеристики: высота рабочей площадки, грузоподъёмность, размеры рабочей площадки и общий вес всей рабочей конструкции.

Вышка тура строительная, как правило, применяется в случаях, когда необходимо выполнить строительные работы там, где использование строительных лесов не рентабельно а использование стремянки или небезопасно или необходимо разместить строительные материалы и строительный инструмент в непосредственной близости к зоне выполняемых работ. Кроме того строительные вышки, они часто используется не только при строительстве, но и при монтаже концертных площадок, размещении акустического или осветительного оборудования при киносъемках.

Такие конструкции, как правило, легко собираются и разбираются и не требует специальный инструмент или квалификации рабочих. Основные преимущества таких конструкций, это мобильность, их легко передвигать с место на место и что немаловажно, это скорость и простота сборки.

Если у Вас возникли трудности с выбором нужной модели, Вы можете получить грамотную консультацию у наших специалистов, они помогут вам подобрать именно тот вариант, который больше всего подойдет для Ваших задач.



Далее...

Правильно выбрать стремянки лестницы

Трудно переоценить этот инструмент, так как он имеет широкий спектр применения в быту и на производстве. 

Если у вас загородный дом, сад, или просто идёт строительство, то стремянки лестницы это просто незаменимые, надёжные помощники, необходимые при строительных работах, на даче, дома, а также для сбора поспевших фруктов с высоких деревьев.

Если Вы решили сделать покупку, то при выборе, в первую очередь необходимо определится с целью использования. Как же все-таки сделать правильный выбор .

Необходимо, прежде всего, учесть несколько таких важных факторов, как класс или сфера применения изделия (бытовая или профессиональная), материал, максимально допустимая нагрузка, ширина ступени, наличие дополнительных опций - специального лотка для инструментов и крючка на который можно зацепить ведро. Многие покупатели изначально не обращают на это внимания. Хотя все эти параметры указаны в паспорте изделия или на упаковке. Поэтому давайте попробуем детально разобраться в этом вопросе.

Ниже приведен список технические характеристик, которые следует учитывать при приобретении и дальнейшей эксплуатации.
 

  • Материал алюминий или сталь
  • Расстояние до рабочей площадки
  • Общие габариты
  • Размер дуги безопасности
  • Размер рабочей площадки
  • Ширина ступеней
  • Максимальная рабочая нагрузка

Оптимальная высота  определяется достаточно просто, для этого нужно измерить  расстояние  до рабочей области,  до  которого Вам будет нужно достать, и от нее уже отнять свой рост и еще около 30 см, чтобы, при работе  не упираться головой в потолок. У всех моделей указано расстояние до рабочей площадки, вот от нее и  нужно делать  расчеты.

 Если, к примеру, лестница  выбирается для квартиры, то обычно подходят четырех или пяти ступенчатые  модели,  рабочая площадка у них около 70-100 см . Для использования на производстве часто подходит бытовой помост, который может менять свои высотные характеристики в зависимости от пожеланий и необходимости. Также можно рассмотреть вариант вышки туры, но это уже для более глобальных задач, например фасадные работы, кладка или отделка.

Из материала можно выбрать лестницы алюминиевые, из стали или из стали с алюминиевыми ступеньками. Здесь большую роль играет частота использования и необходимость в ее передвижении, так как в зависимости от материала отличается и вес. Например, лестницы алюминиевые легче от стальной модели, поэтому ее легко при необходимости передвигать. Лестницы алюминиевые хорошо подходит для домашнего использования, при капитальном или косметическом ремонте  Стальные тяжелее, поэтому их часто используют на различных производствах. Но здесь не стоит забывать о профессиональных лестницах, все профессиональные модели выполнены из высокопрочного алюминиевого сплава, сам профиль может иметь  дополнительные ребра жесткости, что позволяет выдерживать нагрузку до 250 кг. Такие лестницы используют при работе с тяжёлыми грузами, например вы решили повесить тяжелую люстру. Необходимо учитывать ваш собственный вес плюс вес предмета с которым вы работаете

 Нужно отметить, что лестница стремянка очень устойчива и данный фактор не зависит от ее веса. При правильном использовании  упасть с нее практически невозможно, а стандартный вес, на который рассчитаны большинство моделей которые есть в продаже -  это 150 кг.

Если у Вас возникли трудности с выбором нужной модели, Вы можете получить грамотную консультацию у наших специалистов, они помогут вам подобрать именно тот вариант, который больше всего подойдет для Ваших задач.

 



Далее...

В интернет-магазине HOZ-BLOCK.RU представлен широкий выбор бытовых и профессиональных лестниц и стремянок от ведущих Российских и европейских производителей. Если в ходе покупки у Вас возникнут вопросы по приобретению той или иной модели, Вы можете получить грамотную консультацию наших специалистов. Звоните +7(495) 767-66-64 или +7 (965) 162-15-30. Желаем удачных покупок!

С праздником Великой Победы


Специализированные деревянные стремянки

 

Складная деревянная лестница стремянка пользуется активным спросом, и предназначена для выполнения электромонтажных, строительных и хозяйственных работ. Исходя из поставленных задач и условий эксплуатации, Вы можете подобрать подходящую модель изделия в Интернет-магазине «HOZ-BLOCK.RU».
В онлайн-каталоге представлен огромный выбор качественных лестничных конструкций от известных производителей России и Зарубежных стран, с которыми мы сотрудничаем по прямой схеме.

Этот факт и обуславливает наличие доступных цен на продукцию, обладающую:
✓ высоким качеством;
✓ продолжительным сроком службы;
✓ надежностью.
На производственной линии стремянок применяется древесина прочных пород, которая в дальнейшем подвергается тщательной обработке специальными защитными веществами, с целью того, чтобы добиться долгой эксплуатации и сохранения первоначального уровня эксплуатационных характеристик.
Составы, используемые для обработки дерева, результативно защищают лестничную конструкцию от неблагоприятного воздействия окружающей среды на протяжении длительного времени. Предлагаемые нами модели не имеют заусенцев, сучков, что придает изделию дополнительной эстетичности, и способствует безопасному, комфортному использованию.


Купить специализированную деревянную стремянку в Москве оптом и в розницу
Интернет-магазин «HOZ-BLOCK.RU» ведет плодотворную работу с розничными и оптовыми покупателями, для каждых из которых предусмотрены выгодные условия с предоставлением скидок разных размеров, все зависит от объема приобретаемой партии выбранных товарных позиций.
Каждая модель собрана из параллельных деревянных стоек, которые расположены попарно с 2-х сторон, и образуют раму. Ступени меньшей/большей глубины надежно закреплены между стойками.
Некоторые модели, производители комплектуют полкой для инструментов и другими дополнительными приспособлениями, которые по необходимости можно приобрести отдельно, например, стяжку, фиксирующую раму и так далее.
В нашем магазине предлагается приобрести специализированные и функциональные лестничные конструкции. Если Вам необходимо подобрать деревянную складную стремянку для кухни, то будем рады помочь Вам совершить рациональный выбор. Заказные позиции отправляем в любой город России через разные транспортные компании.


Все модели отличаются между собой размером, назначением и конструкционными особенностями. Прежде чем начать выбор изделия, стоит обозначить поставленные задачи и имеющиеся условия эксплуатации.
Как показывает практика, стремянки из дерева чаще всего используются в быту, а также музеях, библиотеках и объектах разной направленности. Так как древесина не проводит ток, деревянные конструкции оптимально применять для безопасного выполнения работ в электрощитовой.
Стоит отметить, что изделия из дерева подвержены влиянию повышенного уровня влажности и резких перепадов температурных режимов. Оптовую цену на библиотечную деревянную стремянку подскажет опытный специалист, с предоставлением подробного консультирования.

Основные достоинства специализированных стремянок из дерева:
✓ презентабельный внешний вид – дополнительной эстетичности придает именно древесина;
✓ относительно небольшой вес – деревянные конструкции намного меньше весят по сравнению с моделями, выполненными из стали;
✓ полное отсутствие неприятных звуков при перемещении, раскладывании и складывании;
✓ среди большого выбора изделий можно выбрать маленькую стремянку, или наоборот высокую лестницу с наличием большого количества ступеней;
✓ хороший уровень диэлектрических свойств.


Дополнительные элементы деревянных стремянок
Благодаря таким предметам повышается безопасность конструкции, ее практичность и расширяются функциональные возможности:
1. Предохранители и растяжки – помогают удержать нужный угол, лестница в свою очередь остается в безопасном и устойчивом положении. Данную функцию выполняет рабочая поверхность, но если она не предусмотрена, то стоит выбрать плетеные стяжки.
2. Элементы, предназначенные для удобного фиксирования инструментов – особенно уместны при условии регулярного выполнения ремонтных, строительных работ. К примеру, подставки будут полезны для расположения валиков/кистей, крючки станут надежным держателем емкостей с краской.
3. Подпятники – многофункциональные предметы, эффективно предотвращающие скольжение лестницы на скользком напольном покрытии (плитка, ламинат, паркет), одновременно защищая его от царапин.
Независимо от того выберете Вы деревянную мини стремянку, или модель крупнее, каждое из этих изделий помимо основного функционала, может быть задействовано в качестве эффектного и стильного предмета интерьера, к примеру, подставка для цветов.


Какие факторы необходимо учитывать при выборе бытовых лестничных конструкций?
1. Ширина рабочей площадки должна составлять 30-35 см., а ширину ступеней лучше выбирать не меньше 50 см.
2. Универсальная модель – высота 1,5 м., если у Вас небольшой рост, тогда стоит присмотреться к более высоким изделиям.
3. Каждая модель имеет показатель max нагрузки во время нахождения на рабочей площадке, именно поэтому необходимо учитывать вид выполняемых работ, и кто будет использовать лестницу.
4. Удобным расстоянием между ступенями считается 15-20 см., глубина ступеней – не меньше 10-12 см.
5. Нужно понимать, где будет храниться стремянка дома, тогда получится выбрать подходящие габариты изделия.
6. Чем меньше будет выбранная модель, тем соответственно будет легче и вес, но при этом не стоит забывать о показателях надежности и безопасности.
Профильная команда Интернет-магазина «HOZ-BLOCK.RU» дорожит наработанной репутацией, и ценит каждого клиента. Мы предоставляем профессиональное обслуживание всем заказчикам, вне зависимости от объема совершаемого заказа.
Обращайтесь, будем рады взаимовыгодному партнерству!

 



Новинки магазина

 

алюминиевая стремянка krause

Стремянка алюминиевая профессиональная Новая высота
стремянка для дома из бука


Хит продаж


Онлайн консультант

  ICQ: 642022080

Москва

+7(495) 767-66-64
+7(968) 753-10-88


Санкт-Петербург

+7(965) 162~15~30

  

 


Наши новинки

телескопические вышки-туры
алюминиевая вышка тура SARAYLI

Лестница 4х5 трансформер

Наши товары покупают
наши товары покупают


товаров в корзине: 0
стоимость: 0